[현대경제신문 2020/02/28] 자담치킨, ‘치요링 치킨’ 출시…에멘탈 치즈시즈닝 넣어 > 언론보도 | 자담치킨
언론보도

[현대경제신문 2020/02/28] 자담치킨, ‘치요링 치킨’ 출시…에멘탈 치즈시즈닝 넣어

작성자 자담치킨
작성일 20-03-03 18:27

본문

84700f14f708da17f2f1210940f82203_1583227545_833.jpg
 

치요링 치킨은 과하지 않은 정도의 에멘탈 치즈시즈닝을 적용해 후라이드 본연의 바삭함은 유지하면서 

양념치즈의 깊은 맛을 즐길 수 있도록 했다.

자담치킨의 특징인 고급 원료육도 사용했다. 다른 후라이드 메뉴와 마찬가지로 동물복지 인증을 받은 

원료육으로 만들어지며 치요링 순살치킨 역시 이 브랜드의 다른 순살 메뉴처럼 100% 다리살로 만들었다.

 

* 자세한 내용은 위의 링크를 참조하시기 바랍니다 * 


개인정보 제공받는 자: 자담치킨
개인정보 수집범위: 이름,연락처
개인정보수집 및 이용목적: 자담치킨 창업상담활용
개인정보보유 및 이용기간:
상담활용까지 보유하며, 상담활용 후 파기하는것을 원칙으로함.

(주)웰빙푸드 대표자:백성재 경기도 고양시 덕양구 행신동 996-6,구암프라자 7층
(물류센터 : 충청북도 옥천군 이원면 이원농공로 110-1 ) 사업자등록번호 : 474-81-00082
대표전화 : 1688~6071 고객센터:031-906-9002 팩스번호 : 031-938-9002
Copyrights JADAM Chicken. All Rights Reseved.