[한국경제신문 2020/11/25] 잘나가는 기업은 혁신 DNA가 있다 > 언론보도 | 자담치킨
언론보도

[한국경제신문 2020/11/25] 잘나가는 기업은 혁신 DNA가 있다

작성자 자담치킨
작성일 20-12-02 15:03

본문

 

남다른 아이디어와 기술력…잘나가는 기업은 혁신 DNA가 있다 

 

남다른 아이디어와 기술력…잘나가는 기업은 혁신 DNA가 있다 

 

고객가치경영대상을 차지한 웰빙푸드는 2009년에 자담치킨을 런칭하여 

치열한 경쟁이 지속되어 온 치킨 시장에서 남다른 재료와 레시피를 내세우며 

건강한 웰빙 프리미엄 치킨으로 자리잡았다. 

 

* 자세한 내용은 위의 링크를 참조하시기 바랍니다 *   

 


개인정보 제공받는 자: 자담치킨
개인정보 수집범위: 이름,연락처
개인정보수집 및 이용목적: 자담치킨 창업상담활용
개인정보보유 및 이용기간:
상담활용까지 보유하며, 상담활용 후 파기하는것을 원칙으로함.

(주)웰빙푸드 대표자:백성재 | 본사: 경기도 고양시 덕양구 화중로 72 케이탑리츠빌딩 10층 | 물류센터: 충북 옥천군 동이면 적하길 323-39
교육센터: 경기도 고양시 덕양구 충장로 122 블레스타운 9층 | 기업부설연구소: 경기도 고양시 덕양구 충장로 118-27 구암프라자 7층
사업자등록번호 : 474-81-00082 | 대표전화 : 1688~6071 | 팩스번호 : 031-938-9002
Copyrights JADAM Chicken. All Rights Reseved.