[자담치킨 공식 페이스북] 초성 퀴즈 이벤트! 사진 속 신메뉴 이름은? > 새소식 | 자담치킨

새소식

[자담치킨 공식 페이스북] 초성 퀴즈 이벤트! 사진 속 신메뉴 이름은?

페이지 정보

작성자 자담치킨 작성일17-08-14 18:20 조회3,077회 댓글0건

본문

[문제]
초성 퀴즈 이벤트! 사진 속 신메뉴 이름은?

힌트) 자담치킨 홈페이지에서 신메뉴를 찾아보세요.

기간 : 2017814일 부터 ~ 2017831일 까지 (18일간)

이벤트경품 : 자담치킨 상품권 20(16,000원 상당)

당첨자발표 : 201794/ 자담치킨 페이스북, 블로그, 홈페이지 공지

[참여방법]
1.
자담치킨 공식 페이스북과 이벤트 게시물에 ‘좋아요’를 누르고 공유해주세요.
2.
공유한 게시물 주소(URL), 정답을 댓글로 남겨주세요.

3. 자담치킨 공식 블로그 이웃 추가하고 댓글달면 당첨확률 UP!

http://blog.naver.com/ejadam

홈페이지에서 가까운 자담치킨 매장을 확인하세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.